2016 – NATUZZI夏季新品介紹 – Long Beach沙發

Long Beach (2911 )

出自設計名師Claudio Bellini 之手,靈感來自加州遼闊的海灘,彷彿置身一望無際的海岸線讓人身心同時獲得解放。

還原生活最簡單的感動,完美了詮釋生活的和諧。

優雅的細窄扶手,不同於一般的構造,椅背採用雙層靠枕,增加其舒適性能。

簡約精煉的設計,完全沒有繁贅之處,化繁為簡讓經典轉變成時尚,

LongBeach
它的絕佳舒適感得歸功於看不見的用心,Long Beach搭配記憶泡棉,高密度泡棉和嚴選的黃金級北歐羽絨(Gold Class Quality North European Goose Down),在精心計算後按比例分層分區填充,方能創造出如此極致的乘坐體驗。

Long-Beach- Harmony Maker Campaign

Long Beach 展現了Natuzzi自許為“Harmony Maker”的精神,在雋永的美學線條中兼具機能與舒適,是一款足以代表Natuzzi Italia 的指標作品。