源自法義的溫柔夢鄉 Natuzzi by Treca 床墊

IMG_6240_MOD1

"這一生,我們總是不斷追求更美好的生活。一夜好眠更是許多人夢寐以求!"

Natuzzi by Treca床墊來自Natuzzi與Treca合資設立的義大利工廠。結合了多種新穎的高科技材質與80年傳承的床墊技藝,健康、舒適、環保兼備。
Natuzzi集團創辦人兼總裁 Pasquale Natuzzi先生如是說道:

"這就是為什麼我們選擇法國TRECA為合作夥伴,因為他們是專業頂級床墊的業界領導者。

自1935年開始,TRECA全程掌控床墊製作的流程,以最嚴格的標準挑選原材料,專注於床墊成品的每一分細節,而且直到今日依然採用手工縫製。

他們的專業技術舉世無雙,擅於使用最新的科技,應用天然素材煉製的機能材質,確保極致的舒適,打造完美而健康的睡眠體驗。

對於追求頂級睡眠品質而言,沒有比TRECA更好的選擇了!"

materasso-terre-des-sens-010415-005-1920x1080

TERRE des sens – Natuzzi by Treca

micro-climates-materasso-mch-160-200-h23-1920x1080

Micro Climats  – Natuzzi by Treca


 

目前有兩種系列可供選用 – 強調天然高科技材質的Terre Des Sens系列,以及融合傳統與創新睡眠科技的Micro Climats 系列。

 

Terre Des Sens系列

The true Nature of Comfort

Micro Climats 系列

The right degree of innovation

強調以天然材質製造的床墊系列,

取材自陸地與海洋,

帶您進入睡眠的全新境界。

融合傳統與創新的睡眠科技。

TRECA率先採用Outlast技術,

讓纖維能完美地適應各種溫度變化。

置身其上,永遠不會太冷或太熱,

給您完美的休憩。

技術規格 技術規格
AIR SPRINGS:

TRECA的獨立彈簧是自營工廠生產,

品質穩定可靠。

可反應身體每個部位的壓力,

達到舒適的狀態。

以160*200*25CM的床墊為例,

使用了720組高張力合金鋼彈簧,

確保床墊有紮實的支撐力,

並足以消除任何令人不適的影響。

AIR SPRINGS:

TRECA的獨立彈簧是自營工廠生產,

品質穩定可靠。

可反應身體每個部位的壓力,

達到舒適的狀態。

以160*200*25CM的床墊為例,

使用了720組高張力合金鋼彈簧,

確保床墊有紮實的支撐力,

並足以消除任何令人不適的影響。

使用了多孔聚氨酯以確保最佳的透氣性。

秋冬面成份: Winter side

LENPUR 白冷杉木纖維 100公克/平方公尺

Seacell 海藻纖維 200公克/平方公尺

天然棉質襯墊 300公克/平方公尺

秋冬面成份: Winter side

羊毛 150公克/平方公尺

聚酯纖維 200公克/平方公尺

良好的保暖效果,透氣性極佳,富有彈性。

春夏面成份: Summer side

天然棉質襯墊300公克/平方公尺

春夏面成份: Summer side

專利CIRRUS襯墊,確保濕度控制

主要特色:

防霉抗菌防螨處理

4個透氣孔確保良好的通風,預防蟎蟲孳生

側邊提把,方便搬動,調整位置

主要特色:

防霉抗菌防螨處理

側邊提把,方便搬動,調整位置

 

尺寸:

160 x 200 x 25 cm / 180 x 200 x 25 cm

153 x 203 x 25 cm / 193 x 203 x 25 cm

Taiwan SP

152 x 200 x 25 cm / 182 x 212 x 25 cm

尺寸:

160 x 200 x 23 cm / 180 x 200 x 23 cm

153 x 203 x 23 cm / 193 x 203 x 23 cm

Taiwan SP

152 x 200 x 23 cm / 182 x 212 x 23 cm

 

*正視側邊的LOGO條,上方為Winter side (秋冬面)

**床墊結構(彈簧)保固十年,套面與填充物保固兩年

***台灣市場常見的床墊尺寸有別於歐美主流,總代理華泓國際特別向義大利總部爭取,專為台灣市場打造的Taiwan SP尺寸已於2015年第三季開始生產。


 

材料解說

  • SeaCell®         海藻纖維

由海藻提煉的新型環保高科技纖維,柔軟而細緻並富含多種對皮膚有益的成份,已證明它能幫助修復發炎,受損的細胞,促進新細胞再生,還能抵抗紫外線與自由基的傷害,有效預防皮膚老化。

目前廣泛應用在醫學,美容,機能服裝領域。

特殊的多孔纖維結構使得SeaCell®能以相當於純棉兩倍的高效率排除濕氣;而吸收了濕氣的海藻纖維會釋放出包括鈣,鎂,鐵等多種礦物質與維他命。

這些有效成份是永久性的結合在纖維中,即使經過多次清洗效果依然不減。

TRECA使用的SeaCell®,100%純天然提煉,低致敏,額外添加抗菌銀離子處理可長保床墊味道清新。

  • Lenpur™         木纖維

由白冷杉木萃取的專利木纖維,被譽為”最傑出的植物纖維”,是一種很柔軟的高品質特殊纖維。

這種纖維具有極佳的吸濕與排濕交互作用,可高速吸收大量水分並排除濕氣,達到保持乾爽和調節體溫的效果。

同時由於纖維中含有天然的抑菌成份,可避免汗水所留下的不良氣味。

這也是一種可持續再生與自然分解的環保新材質。

  • Cirrus® Wadding

由植物鬚蔓製成的纖維襯墊,提供豐富的空氣流通管道,幫助床墊內部與外部的空氣交換作用,保持床墊乾爽。

  • WOOL

羊毛質輕保暖透氣性佳,尤其是調節濕氣的能力更是天然材料中的佼佼者。

人類應用羊毛的歷史相當悠久,用途也很廣泛。這種親水性纖維,在吸水之後卻不感潮濕,光澤柔和自然,手感柔軟細緻,是一種很特殊的高級材料。

  • 高張力合金鋼彈簧

TRECA是少數為確保品質堅持自行製造獨立筒彈簧的品牌,由彈簧體成型到熱處理,手工排列彈簧。

TRECA所製造的特殊合金鋼彈簧擁有高剛性與高韌度的特色,使用年限長,舒適可靠,完全體現TRECA追求頂級睡眠的品牌精神。