Natuzzi Dream Collection

Piuma L011 Fasano_cmyk

Natuzzi Dream Collection 臥室床組系列

從此夜晚將如同白天一樣,舒適而美麗

結合了專業頂級床墊的領導者 – 法國Treca,世界級當代設計大師 – Claudio Bellini與義大利經典皮革工藝, Natuzzi 終於推出了眾所期待的床組系列。

IMG_6240_MOD1

法國Treca是專業頂級床墊的領導品牌,他們的技術舉世無雙,擅於使用最新的科技,應用天然素材煉製的機能材質,確保極致的舒適,打造完美而健康的睡眠體驗。

自1935年開始,Treca全程掌控床墊製作的流程,以最嚴格的標準挑選原材料,專注於床墊成品的每一分細節,而且直到今日依然採用手工縫製。

Claudio-Bellini-38831.XL

Claudio Bellini是義大利知名建築師與設計師,涉足的領域包含建築,都市規劃與工業設計。他於1998年所提出的革命性新辦公傢俱系統TW  Collection(Frezza)讓他一砲而紅,之後獲得全球多種設計獎項的他,邀約來自世界各地。

2006 年成立Claudio Bellini Design + Design,被公認為歐洲最有影響力的十大設計室之一,其活躍於從工業設計到家具和建築的多個設計領域。身為米蘭工業設計教授的他,如今也周遊各國從事設計教育的工作。

自2002年起,Claudio Bellini開始與Natuzzi合作設計家具與國際展的會場,作品包括Aura、Dolly、Piuma、Long Beach及Don Giovanni等共計16件的暢銷精品。

PIUMA_L011_letto_ombra_sfumata

Piuma by Claudio Bellini